Black One — велосипеды для любого велосипедиста

Black One — велосипеды для любого велосипедиста

26.06.2019 Выкл. Автор admin

Black One — велосипеды для любого велосипедиста

В век машин и пробок велосипед стал обязательным средством передвижения для многих людей. Поездка на нём удобная и достаточно быстрая. Компания Black One является конкурентоспособной компанией на этом рынке, предлагая самую разнообразную продукцию.

Она продаёт как горные, так и городские велосипеды, а также транспорт для спортивных занятий и длительный путешествий. Компания предоставляет модели, отличающиеся стильным дизайном, удобством и надёжностью.

Общие характеристики продуктов Black One.

Продукция компании, конечно, сильно отличается, он можно определить некоторые общие характеристики. Например, в большинстве моделей используются стальные рамы, и только в некоторых – алюминиевые. Самое популярное количество скоростей в велосипедах Black One – 18, но можно найти и 21. У компании есть договор с Shimano – производителем задних переключателей, поэтому все модели оборудованы ими.

Особенности и отличия от конкурентов.

В качестве основного отличия от компаний конкурентов стоит отметить надёжность продуктов и большой срок эксплуатации. Клиент, покупающий любую модель Black One, получает гарантии качества и может долгое время наслаждаться комфортными поездками.

Разновидности продукции Black One.

Стоит поближе познакомиться с конкретными продуктами Black One:

Alta. Одна из самых популярных линеек у компании. Женские модели позволят клиенту чувствовать себя спокойно как на горной местности, так и на городской. Специальная технология дарит удобную посадку, что обеспечивает комфорт во время поездки.

Onix. Высококачественный велосипед, главным достоинством которого является большой срок эксплуатации. Из негативных моментов стоит отметить высокую цену и большой вес. По этой причине женщинам лучше купить другую модель, так как её перетаскивание будет достаточно большой проблемой, а в горах может закончиться катастрофой.

Flash Disc. Модель, которая учитывает минусы «своих собратьев» и исправляет их. Например, вес у неё несколько меньше, также снизилась и цена, и общие размеры. Качество же не пострадало: всё те же дисковые тормоза, которые выполнены из прочных материалов и двухподвесная амортизация. Велосипед больше всего подойдёт для поездок по бездорожью, для этой цели модель снабжена двумя подвесками: передней и задней, что будет делать поездку плавной.

Hooligan. Название полностью отражает целевую аудиторию данного велосипеда. Он предназначен, прежде всего, для подростков и молодых людей. Вес у модели превышает 20 килограммов, что делает её малопригодной для прекрасной половины человечества. Каждый клиент, купивший этот велосипед, получает плавные, комфортные и скоростные поездки.

Phantom Disc. Типичная горная модель компании, такая же тяжёлая, но качественная. За надёжность отвечает стальная рама.

Преимущества и недостатки.

Плюсами моделей считаются удобство, приемлемая цена, стильный внешний вид. Но многие велосипеды слишком много весят, что является негативным моментом приобретения продукции Black One.

Как выбрать Black One?

Для выбора правильной модели, подходящей конкретному человеку стоит помнить о нескольких факторах, которые нужно учитывать:

-Руль. Руль должен быть закреплён так, чтобы хват велосипедиста был максимально удобный. Также характеристики руля напрямую влияют на количество перехватов. Эксперты же утверждают, что чем их больше во время поездки, тем лучше кровообращение у велосипедиста.

-Вес и размер. При покупке нужно учитывать, что при прогулках по пересечённой и горной местности будут возникать такие места, которые не дадут возможности проехать их на велосипеде. Поэтому средство передвижения придётся переносить самостоятельно, а при большом весе и крупных размерах это будет весьма проблематично. Также нужно думать о том, где хранить велосипед, и тут габариты тоже играют важную роль.

-Удобство в седле. Самое главное, чтобы ребёнок чувствовал себя удобно во время прогулки, чтобы он не испытывал никакого дискомфорта.

-Цена. Рынок велосипедов предлагает множество вариантов, различающихся, прежде всего, по цене. Поэтому стоит сразу продумать сумму, которую клиент готов потратить на средство передвижения. Но нужно помнить, что качественный велосипед стоит достойных денег.

Цены.

Цены отличаются в зависимости от модели, но, в целом, большинство моделей находятся в категории от 10 до 20 тысяч рублей.

Вывод.

Black One – компания, производящая достойные и качественные модели, готовые на равных соперничать с большинством конкурентов. Велосипеды Black One отличаются долгим сроком службы без необходимости ремонта.