Байки и велосипеды Welt помогут поддерживать активный образ жизни

Байки и велосипеды Welt помогут поддерживать активный образ жизни

27.06.2019 Выкл. Автор admin

Активный образ жизни – это постоянное движение. Именно в этом направлении работает компания Welt, создавая современные велосипеды. Спортивная продукция рассчитана как на профессиональных райдеров, так и на простых велосипедистов-любителей.

Велосипед welt – современное средство передвижения, предназначенное для мужчин, женщин, подростков и детей. Велопродукция имеет несколько линий. Разница между ними в их предназначении: одни рассчитаны на катание по горной местности, другие – по городским дорогам. Модели созданы с использованием специальных технологий, которые позволили увеличить велосипедов прочность и облегчить их вес. Некоторые байки рассчитаны на агрессивное катание, например, по горам, холмам, велотрекам.

Оснащение

Разные линейки велосипедов Welt имеют различное оснащение. Наличие или отсутствие той либо иной составляющей зависит от среды использования велосипеда.

Модельные ряды двухколесников отличаются диаметром колес. Как правило, это диаметр от 26 дюймов до 29 дюймов. Колеса диаметром 26 дюймов имеют хорошую маневренность, диаметром 27,5 дюймов – плавный ход и хороший накат. В зависимости от предназначения байка устанавливаются колеса того либо другого диаметра.

На всех моделях стоит наиболее качественное и доступное оборудование Shimano. Это:

-трансмиссия (цепи, переключатели скоростей, манетки);

-подвеска (амортизаторы, вилки амортизационные);

-колеса (спицы, обода, втулки);

-тормозные системы.

Для улучшения работоспособности моделей компания укомплектовала свои байки:

-амортизационными вилками (для смягчения от ударов при проходимости препятствий);

-дисковыми тормозами (хорошо работают в неблагоприятных погодных условиях);

-крепкий (двойной) обод (делает колеса прочными и устойчивыми к механическим повреждениям);

-рама алюминиевая (байки прочны и легки);

-тормоза с гидравлическим приводом (большая скорость реакции);

-системой переключения скоростей (эффективна для катания по рельефной местности).

Краткое описание видов велосипедов Welt

Велосипеды этого бренда имеют несколько линий:

-детская линия;

-подростковая;

-для женщин;

-для катания по городу;

-Freedom линия;

-линия МТВ.

Детская линия – велосипеды, предназначены для детей от 1,5 года до 9 лет. Помимо деления на определенные возрастные периоды, велосипеды делятся еще на велосипеды для мальчиков и для девочек. Разница этих моделей в разном угле наклона подседельника. Компания много внимания уделила прочности (соответственно, безопасности) моделей, и их легковесности. Дети должны иметь возможность свободно манипулировать своим транспортом.

Байки, предназначены для подростков. Соединяют в себе современный дизайн, прочность, легкость и взрослую комплектацию. Так как в подростковом возрасте многие ребята начинают пробовать себя, экспериментировать в выполнении разных трюков, компания особое внимание уделила устойчивости моделей и наличию разных видов тормозов. Подростковая линия также имеет модели для девочек и для мальчиков.

Женская линия велосипедов – это универсальные легковесные велосипеды, предназначены для катания в основном, по городу и асфальтированных дорожках парков. Геометрия рамы женских велосипедов значительно отличается от геометрии рамы велосипедов, предназначенных для мужчин. Производители учли физиологические параметры женщин, их рост и телосложение. В соответствии с этим разработали удобную для женщин форму седла, которая позволяет с комфортом передвигаться даже дальние дистанции.

Городская линия двухколесников предназначена так же, как и женская линия, для катания ровными асфальтированными дорогами.

Freedom линия. Как правило, горные велосипеды предназначены для экстремальной агрессивной езды по холмам и горным ландшафтам. Линия создана для спортсменов, которые покоряют на них синглтреки и трейлы.

Линия МТВ объединила в себе возможности комфортной езды, как в городских условиях, так и по бездорожью. Геометрия рамы этих байков разработана именно под эти цели.

Популярные модели

Наиболее популярная модель велосипедов в горной линии — Welt Ridge. Подходит любителям экстремальной езды, имеет 21 скорость, диаметр колес – 26 дюймов, дисковые механические тормоза.

Популярная модель женской линии – Welt Edelweiss. Удобное седло, тормоза механические дисковые, хорошая амортизационная вилка, диаметр колес – 26 дюймов.

Более покупаемый детский велосипед – Dingo. Легкий с прочной алюминиевой рамой, ножной тормоз, съемные колеса, которые крепятся с боку.

Популярная городская модель — Welt Fixie. Стальная рама, двойные обода, диаметр колес – 28 дюймов, наличие переднего ручного и заднего ножного тормоза.

Плюсы и минусы

Плюсы байков:

-Большим плюсом бренда Welt есть использование в производстве велосипедов разных технологии, которые позволяют сделать модели крепкими, маневренными, но при этом легкими.

-Широкий модельный ряд – это большой выбор двухколесников для разных целей и разных возрастных категорий людей.

-Качественная сборка – это прочность и надежность байков.

-Навесное оборудование – доступность и широкий выбор запчастей.

Минусы байков:

-Единственным минусом может быть высокая стоимость некоторых моделей двухколесников.

Ценовой диапазон

То, что бренд Welt разместил основные производственные мощности в Китае, позволило на порядок снизить стоимость велосипедов. Так, ценовой диапазон:

-горных байков составляет от 17 тысяч до 36 тысяч рублей;

-женских – от 13 до 21 тысячи рублей;

-детских – от 5 до 21 тысячи рублей;

-подростковых – 16 до 22 тысячи рублей.

Как правильно выбрать

В первую очередь необходимо определится, для каких целей и в каких условиях будет использоваться транспорт. Для катания по холмам и горам совершенно не подойдет велосипед городской линейки. А для прогулок по парковым дорожкам совершенно нет необходимости покупать байк линии Freedom. Для полного соответствия «выполняемые задачи – марка велосипеда» надо определиться и с необходимым оснащением. Кому трудно сделать выбор, те покупают универсальные модели велосипедов.

Важно учесть и физиологические особенности человека, который будет на нем ездить. Так, от роста человека зависит выбор диаметра колес. Особенно это важно при выборе байка ребенку. Правильная нагрузка на ноги и на спину во время катания способствует правильному развитию тела ребенка. Чем меньше рост, тем меньше диаметр колеса.

Ну и второстепенные (а для кого и главные) параметры выбора – это дизайн и стоимость этого вида транспорта.

Итак, велосипеды бренда Welt сочетают в себе высокое качество сборки каждой модели, наиболее качественное навесное оборудование, доступность и современный дизайн.